曝多支NBA球队有意阿联内线搭档 快船热火在列

2017年03月19日02:31 新浪体育 微博
布泽尔(资料图)

  北京时间3月19日,据著名NBA记者马克-斯坦恩报道,目前有多支NBA球队都对效力于CBA广东队的大前锋卡洛斯-布泽尔感兴趣,其中包括洛杉矶快船和迈阿密热火。

  布泽尔目前仍在为广东队正在CBA联赛的季后赛,而他的表现已经引起了一些NBA球队的关注。

  据马克-斯坦恩透露,快船和热火等球队都对布泽尔表示出了兴趣。

  今年35岁的布泽尔曾是一位两届NBA全明星球员。NBA生涯里,他分别在骑士、爵士、公牛和湖人效力过。

  自从2014-15赛季结束之后,布泽尔就再也没有在NBA赛场上打过球。在湖人队的最后一个赛季,布泽尔场均得到11.8分和6.8个篮板。

  去年夏天,布泽尔和中国CBA广东队签约。这个赛季,他代表广东队打了44场比赛,场均得到17分和10.7个篮板,投篮命中率为54%。

  布泽尔有资格为任何一支签下他的NBA球队征战今年的季后赛,但是有一个条件,那就是他必须在常规赛结束之前,也就是4月13日之前与球队签约。

  (罗森)

标签: 布泽尔快船热火

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...