2011年10号秀渴望重返NBA 森林狼等多队有意

2017年03月19日02:05 新浪体育 微博
弗雷戴特(资料图)

  北京时间3月19日,据美媒体报道,明尼苏达森林狼队将会让兰斯-斯蒂芬森的第二份10天短合同自动到期并且不会留下他。与此同时,森林狼队对本赛季效力于CBA联赛上海队的吉默-弗雷德特很感兴趣。

  吉默-弗雷德特已经结束了在上海队的一个赛季并返回美国,他目前正在迫切等待有NBA球队给他提供机会。

  弗雷德特本赛季在上海队的表现非常出色,他场均得到37.6分(CBA联赛第一),外加8.2个篮板和4.2次助攻,三分球命中率为39.6%。凭借着如此出色的表现,吉默-弗雷德特当选为本赛季的国际球员MVP。

  据悉,森林狼已经决定放弃侧翼球员斯蒂芬森。目前,斯蒂芬森与森林狼的第二份10天合同即将到期,森林狼决定不和他续约,这意味着芬森将成为一名自由球员。

  效力森林狼期间,斯蒂芬森一直受到伤病的困扰。

  与此同时,据森林狼记者达伦-霍福森在推特上透露,森林狼对吉默-弗雷德特很感兴趣。

  “据我所知,森林狼对吉默-弗雷德特有些兴趣。去年夏天,他曾在森林狼队进行试训,而且表现很棒。本赛季,他在海外联赛打出了一个非常出色的赛季。肯定也有其他NBA球队对他感兴趣。”达伦-霍福森在推特上写道。

  今年28岁的吉默-弗雷德特是2011年的NBA首轮10号秀,职业生涯至今,他曾效力过国王、公牛、鹈鹕和尼克斯。

  (罗森)

标签: 森林狼上海队弗雷戴特

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...