库里回勇三节砍下28分 勇士主场大胜横扫雄鹿

2017年03月19日12:56 新浪体育 微博
勇士三连胜

  北京时间3月19日,勇士在主场以117-92轻取雄鹿。

  勇士(55-14)三连胜,保持联盟第一的位置。斯蒂芬-库里三分球8投6中,拿下了28分,克雷-汤普森21分,安德烈-伊戈达拉15分。勇士全场三分球23投12中。

  雄鹿(34-35)二连胜结束,本赛季遭到勇士横扫,但仍以微弱的优势居东部前八之列。马尔科姆-布洛格登18分,吉安尼斯-安特托孔波14投仅4中,只得9分,托尼-斯内尔和格雷格-门罗各得12分,克里斯-米德尔顿11分,米尔扎-泰利托维奇10分。

  勇士的目标是联盟第一。他们一度被马刺反超,但马刺最近连败,给了他们喘息之机。此役过后,勇士西部第一的位置不变,领先马刺达到2.5场。

  雄鹿是最近最为火热的球队之一,凭借全明星赛后出色的表现,他们已经杀进了东部前八。接下来的时间,他们要全力以赴,保护好季后赛门票。

  雄鹿开局发挥出色,首节打了近一半时,他们以17-5领先,勇士前5分钟只投中两球。雄鹿一度以25-11领先了14分,库里还以一记三分,勇士开始找到感觉,而且成功限制对手。麦基空中接力暴扣,此后又篮下得分,而库里在本节将结束时再度三分得手,勇士只以27-29落后。[新浪小炮全程预测NBA][下载APP看篮彩神方案]

  汤普森在第二节一开始就突破上篮得手,然后又投中三分,勇士以一波7-0开始第二节,迅速反超。本节还有3分55秒时,门罗中投命中,雄鹿将比分追成40-46,巴恩斯连续投中两记三分,一人打出7-0,而库里也三分得手,勇士打出12-0,以58-40甩开对手。本节最后1分47秒,库里两度三分命中,一人得了8分,勇士以63-44结束上半场。

  库里出手并不多,但命中率极高,走出了此前的低迷。第三节还有7分36秒时,库里又三分命中,勇士以76-49领先了27分。库里保持极高的命中率,也队友也非常给力。本节还有2分41秒时,伊戈达拉三分命中,23秒后,库里也远投得手,勇士以88-61领先。米德尔顿和德拉维多瓦也相继投中三分,雄鹿仍不放弃,三节过后将比分追成70-94。

  第四节打了不到3分钟,勇士就得分破百,汤普森三分命中后,以101-75领先。雄鹿早已崩盘,无力将差距缩小到20分以下。(吴哥)

标签: 库里雄鹿勇士

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...