18.5%!无主骑士创3赛季新低 没大哥罩是真不行

2017年03月19日12:10 新浪体育 微博
不行啊!

  北京时间3月19日,骑士在客场以78-108负于快船。在缺少了三巨头的情况下,卫冕冠军在这场比赛中三项数据创下赛季新低。

  据统计:骑士队在今天这场比赛中的得分(78分)、三分球命中数(5个)和三分球命中率(18.5%)都创下本赛季的新低。

  当然,在三巨头一起轮休的情况下,骑士队在进攻端出现这样的尴尬并不令人感到意外。

  本赛季,骑士队的三分火力是全联盟最强的之一,除了他们的阵容里拥有许多出色的射手之外,三巨头对对方防守的潜质以及詹姆斯的进攻组织能力都起到了很大的作用。

  虽然骑士队的绝大部分射手(除了科沃尔之外)今天都上了,但是他们的外线投篮却是惨不忍睹。JR三分7投0中,弗莱三分7投2中,香波特三分2投0中。因为当这些射手们面对强了许多的防守压力的时候,他们的投篮准心自然会下降。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
标签: 骑士快船詹姆斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...