三巨头缺阵骑士输30分 格里芬23+8快船止连败

2017年03月19日10:58 新浪体育 微博
三巨缺阵骑士结束连胜

  北京时间3月19日,骑士“三巨头”都缺阵,他们在客场以78-108败给快船。

  快船(41-29)结束三连败。布雷克-格里芬拿下23分8个篮板,JJ-雷迪克16分,德安德烈-乔丹13分17个篮板,贾马尔-克劳福德13分。

  骑士(45-23)二连胜结束,在东部榜首仍有1.5场的优势。主将缺阵,全队7人上双,但理查德-杰弗森12分最高。德隆-威廉姆斯和特里斯坦-汤普森各得11分。

  骑士东部第一的位置并不稳,赛前只领先凯尔特人2场。不过他们似乎并不是太在意,常规赛接近尾声时,他们更希望主力球员能保持好状态。

  如果拿下今天的比赛,骑士就成为东部第一支锁定特门票的球队,但对此骑士也不是特别在意。今天让勒布朗-詹姆斯、凯里-欧文、凯文-勒夫和凯尔-科沃尔等人休息。

  很多球迷显然对此不满,毕竟很多人是冲着詹姆斯等人来看球的。“我们要勒布朗,”开场后不少球员高呼。开场后不久,他们终于看到了詹姆斯等人走进过道,但并不是上场比赛。[新浪小炮全程预测NBA][下载APP看篮彩神方案]

  少了巨星,使是这场比赛失色不少,而场上球员的表现,更是令比赛变得丑陋无比。双方命中率都不高,快船在本节最后3分29秒一分未得,而骑士在比赛打了近10分钟后才得分上双。骑士以一波8-0结束本节,以16-14超出。

  快船首节命中率只有30%,不过第二节有所恢复。本节还有8分钟时,骑士以22-20领先,这也是他们最后一次领先。接下来6分钟,骑士只投中一球,快船打出20-4的攻击波,一举以40-26取得优势。

  无奈之下,骑士开始“砍乔丹”战术,将他送上罚球线,但效果并不好。本节还有2.9秒时,乔丹罚失一球,不过格里芬冲到篮下,直接补扣得手,快船以47-31领先。

  快船此前三连败,要冲击西部第四已经有难度。他们渴望一场胜利,骑士让主力休息,给了他们绝好机会。

  第三节开始后不久,弗莱连续三分命中,骑士将比分追成39-49。快船没让对手将差距缩小到个位数,格里芬连续三次投篮得手,他们又将差距拉开。格里芬格乔丹控制了篮下,而克劳福德在本节最后1分钟两度三分得手,快船以76-58保持大比分领先。

  快船最后一节让主力休息,他们打出一波19-7,本节尚未过半,快船已经以95-65领先了30分,胜负失去悬念。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
标签: 骑士快船格里芬詹姆斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...