格林谈湖人雄鹿赛场斗殴 批湖人榜眼控卫太怂

2017年03月19日03:52 新浪体育 微博
格林批评拉塞尔太怂

  北京时间3月19日,据美媒体报道,昨天湖人主场与雄鹿的比赛中发生了球员冲突,结果两队累计三名球员被罚出场。勇士队首发大前锋格林在今天接受采访时谈到了那场冲突,并且点名批评湖人榜眼德安吉洛-拉塞尔太怂。

  “我本来想就(湖人雄鹿的冲突)发一条推特,但是我忘了我的推特密码。幸亏是我忘了。有一位特别的球员让我感到很神奇。在我看来,他并不想参与其中,这让我感到非常生气。”格林在采访中说道。

  据勇士记者蒙特-波勒在推特上写道,格林所指的那名特别的球员就是湖人榜眼拉塞尔。

  回顾湖人与雄鹿的那场冲突,尼克-杨上篮遭到雄鹿新秀马尔科姆-布罗格登的故意犯规。尼克-杨随后推了一下布罗格登,而雄鹿的门罗紧接着推开尼克-杨,从而引发双方球员的冲突。

  事实上当门罗推开尼克-杨之后,拉塞尔曾从门罗的身后推了他一下。经过观看录像回放之后,裁判认定拉塞尔和门罗让冲突升级,并将他俩和尼克-杨一起罚下。

  据说,格林之所以认为拉塞尔很怂是因为拉塞尔推了门罗一下之后就完全站在原地,反倒是英格拉姆和南斯这两位湖人小将上前与门罗对峙。

  (罗森)

标签: 湖人拉塞尔格林

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...