曝尼克斯今夏继续兜售甜瓜 禅师位置或不保

2017年03月19日02:34 新浪体育 微博
安东尼(资料图)

  北京时间3月19日,据美媒体报道,今年NBA交易截止日之前,尼克斯队曾试图送走卡梅罗-安东尼,可惜没有成功。等到今年夏天,尼克斯队将会继续兜售安东尼。

  不出意外,尼克斯队将连续第四年无缘季后赛。事实证明,尼克斯队在去年夏天的引援宣告失败,这意味着他们的阵容在今夏将会发生很大的变化。

  今年夏天,尼克斯队面临的一个最大问题就是安东尼在球队的未来。交易截止日之前,尼克斯队曾积极兜售安东尼。不出意外,尼克斯队在今年休赛期将会继续兜售这位当家球星。

  当然,安东尼的合同里拥有交易否决权,所以他可以掌控自己的未来。虽然安东尼在今夏交易市场上的行情不能确定,但是在今年交易截止日之前,快船队的一些成员自信他们可以在今年夏天通过交易得到安东尼。

  如果尼克斯最终送走安东尼的话,那么他们将正式围绕波尔津吉斯来建队。此外,虽然尼克斯本赛季的战绩不理想,但是他们对一些年轻球员的表现感到满意,其中包括:埃尔南戈麦斯、贾斯汀-霍乐迪、库兹明斯卡斯、罗恩-贝克和兰德尔。

  本赛季结束之后,尼克斯和他们的总裁菲尔-杰克逊都可以选择是否继续合作,虽然尼克斯老板多兰之前已经明确表示他将会履行完与菲尔-杰克逊大合同,但是多兰身边的一些人都敦促他在未来几个月内做出改变。

  同时,菲尔-杰克逊身边的人士依然对尼克斯的未来表现得很耐心,他们相信禅师能够让尼克斯队走上正轨。

  (罗森)

标签: 安东尼尼克斯禅师

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...