KD亲哥推特讽威少刷三双 威嫂霸气回应:博眼球

2017年03月18日04:27 新浪体育 微博
杜兰特(资料图)

  北京时间3月18日,据美媒体报道,自从凯文-杜兰特决定转投勇士队之后,他和昔日搭档拉塞尔-威斯布鲁克之间的关系就降到了冰点。昨天雷霆客场击败猛龙的比赛期间,杜兰特的哥哥托尼-杜兰特在推特上发表了一些言论,似乎是在讽刺威少刷三双。

  “这哥们正在狠命地得到这些三双。(大笑)”

  “关于个人奖项,没有任何个人的争论,记住这点!习惯就好!”

  昨天雷霆与猛龙的比赛中期间,托尼-杜兰特在推特上写了上述两句话,而威少在那场比赛中得到他在本赛季的第34次三双。

  虽然托尼-杜兰特没有指名道姓,但所有人都知道他说的是威少。对此,有网友在推特上提醒托尼:“放过拉塞尔(威斯布鲁克),KD正在金州勇士做他的事情,我们都已经向前看了。”

  结果托尼-杜兰特回应道:“没人关心那个家伙(威少)所做的任何事情。(大笑)这是我最不关心的。”不过他随后删除了这条推特。

  托尼-杜兰特在推特上的这些言论很快引起了网友的热议。最后,他这样写道:“如果不喜欢我说的话,那么就别关注我!”

  值得一提的是,威斯布鲁克的爱妻妮娜今天也在推特上霸气回应托尼-杜兰特:“看起来你正在博得一些关注度。你赢了!”

  (罗森)

标签: 阿杜杜兰特威少

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...