丧心病狂!科尔称再打马刺将轮休全队:13人全休

2017年03月18日08:17 新浪体育 微博
丧心病狂!

  北京时间3月18日,据美媒体报道,本月30日,勇士将再次前往客场挑战马刺。今天,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时开玩笑称他打算在下一次与马刺的比赛中轮休所有勇士球员。

  上周,勇士在客场挑战马刺,这本是一场备受瞩目的焦点之战,但是由于伤病和轮休,两队的大牌球员都没上。

  由于那场比赛是勇士的背靠背第二场,科尔决定让库里、汤神、格林和伊戈达拉这四名重要球员全部轮休。

  马刺那边,阿德和莱昂纳德都因伤缺阵。最终,马刺主场战胜勇士。

  本月30日,勇士将再次客场挑战马刺。对于这场比赛,科尔对阵容安排已经有了“想法”。

  “我将会让所有13名球员全部轮休。”科尔开玩笑地说道。

  截至目前,勇士和马刺分别排在西部第一和第二,双方差了1.5个胜场。但常规赛至今,马刺已经2胜勇士。

  虽然科尔说轮休所有勇士球员当然是一个玩笑,但考虑到下一次与马刺的比赛依然是背靠背第二场(前一场是客场挑战火箭),所以不排除科尔将会轮休部分核心球员的可能。

  (罗森)

标签: 科尔马刺勇士库里莱昂纳德

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...