三段连击!三旬老汉被逼出推车绝技 画美不看

2017年03月17日10:11 新浪体育 微博
詹姆斯一波带走了爵士

  北京时间3月17日,克利夫兰骑士主场91-83击败犹他爵士,勒布朗-詹姆斯全场20投13中拿到33分10个篮板和6次助攻,其中第四节10投7中单节砍下15分,一连串的强行突破更是霸气尽显。

  本场比赛,双方三节打完刚好打成67平。最后一节开始后,詹姆斯独自带队开始发力,在这一节所进的7个球中,除了一记终场前4分59秒时的一记三分,其他全部来自篮下,而这其中,又以下面的三球最为精彩:

  第四节进行到10分53秒,詹姆斯利用半转换的机会运球长驱直入,从右翼45度角杀进禁区之后,面对乔-英格尔斯的防守,突然左手拉球做了一个华丽的外转身,瞬间瓦解了爵士引以为豪的防线,面对无人防守的禁区,双手砸扣得分!

  下一回合,詹姆斯又在拿到后场篮板之后直接运球推进到前场,再次面对英格尔斯。这一次,他选择了更加简单粗暴的防守,连续背身顶了对手两下之后,直接起跳,空中转身,倚着以作风彪悍著称的澳大利亚人,强行出手得分。难道这就是传说中的老汉推车?

  终场前6分13秒,詹姆斯再次奉献高光瞬间:这一次,他换到左侧发动进攻,对位的也变成了乔治-希尔,面对错位,他突然一个加速强行从中路切入,旁边戈登-海沃德想要协防已经慢了半拍,之间詹姆斯只这一步就冲到了篮下,高高飞起右臂荡开,伴随着嘿的一声猛哼,将球抡圆了砸进篮筐!

  这三次精彩的突破,虽然没能直接为骑士取得领先,但却帮助球队在气势上占据了绝对上风。后面的比赛,詹姆斯三分命中,妙传助攻,又展现了细腻的一面,不过相比之下,我更愿意看到的,还是这个强横到完全不讲理的詹皇!

  (熊猫)

标签: 詹姆斯骑士欧文爵士希尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...