全员归队!卢指导宣布爱神回归 将首发出战爵士

2017年03月17日06:29 新浪体育 微博
爱神归来

  北京时间3月17日,据《骑士国度》报道,克利夫兰骑士队主教练泰伦-卢宣布,因伤休战一个多月的全明星前锋凯文-勒夫会在今日复出,他将在主场对阵犹他爵士的比赛中首发出场。

  2月15日,勒夫接受了一次膝盖手术,当时骑士队给出的消息是勒夫将伤停6周,到目前为止他错过了13场比赛。而科沃尔自3月10日以来因右脚酸痛休战至今。

  昨天,两人在都参加了20分钟左右的训练。泰伦-卢表示只要训练师们说勒夫和科沃尔准备好参加比赛了,就会让两人上场。

  今天,卢宣布两人都会在本场比赛回归,而且勒夫会以首发大前的身份出战。

  当勒夫和科沃尔都回归之后,泰伦-卢和他的教练组需要作出一些阵容调整。JR-史密斯恢复之后将会回归首发,勒夫也会直接以首发回归。

  “我最近一直在考虑我们的阵容,谁会跟谁一起出场。”对于阵容调整,泰伦-卢表示很乐观“当然,勒夫刚回来会有出场时间限制,也许在比赛的重要时刻也不得不把他放在场下。”

  “我们会经历一个调整期,但我们会克服的。对于我来说最大的事情莫过于每个人都回归健康,我们终于可以像期待的那样开始起飞了。”

  (云彦)

标签: 勒夫爵士骑士

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...