人物|火箭连长化身湖人政委 教小将们走出逆境

2017年03月17日05:46 体坛+ 微博
布政委

  湖人正处在一个艰难的时期。最近的十场比赛,紫金军团输掉了其中的九场。而湖人队内的老兵——布鲁尔则注意到了球队存在的一些问题,尤其是在面对挫折这一点上,湖人小伙子们的表现让布鲁尔有些失望。

  眼瞅着湖人被自己的老东家火箭击败后,布鲁尔坐不住了。他召集了湖人的年轻球员们,严肃地告诉他们,想在联盟生存下去,就必须学会走出逆境。

  “如果他们还学不会这一点,他们就没办法在这个联盟中生存下去。”在接受《洛杉矶时报》的采访时,布鲁尔有些无奈的说道,“交学费是应该的,但如果总是没有起色,就会有新的人选来接替你的位置。”

  最近,湖人选择让莫兹戈夫和罗尔·邓休战,以便给年轻人更多的时间来历练自己。可与火箭一战,湖人小伙子们眼睁睁看着对手拿下了139分,这样的结果毫无疑问是令人失望的。

  “我们还年轻,我们还有些稚嫩。我们不知道还要做什么,”布鲁尔说道,“我在湖人也有一段时间了,可是看得出来,大家还是不知道要干什么。不论怎样,你要从每一次比赛中得到收获。就比如我们落后25或30分,但我们成功扭转了局势并拿下了比赛。你得清楚,只要不断努力,坚持做正确的事情,比赛总是会有转机。”

  显然,为了在选秀大会上获得榜眼签,湖人已经放弃了这个赛季。但别忘了,湖人已经包揽了过去两年的榜眼,可他们的战绩依然没有起色。不断输球,不断选秀,继续输球…这几乎令人想到了前几年的76人队。可是,在“大帝”恩比德的带领下,76人在这个赛季的进步十分显著。那么,湖人的未来到底在何方?谁才是紫金军团的下一个科比呢?

  (杨东锦)

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 湖人火箭布鲁尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...