回忆啊!麦蒂晒图追忆22连胜 5张剪影你记得谁

2017年03月16日11:16 新浪体育 微博
麦蒂晒出了这样一张图

  北京时间3月16日,火箭主场大胜湖人的比赛期间,麦蒂带着另外四位昔日火箭球员来到丰田中心球馆,并和现场所有火箭球迷一起庆祝火箭22连胜9周年。

  2007-08赛季,火箭队打出了一波震惊联盟的22连胜。一眨眼,9年过去了,当时的那波火箭球员都已纷纷退役,但是火箭队和火箭球迷从未忘记他们。

  今天火箭主场迎战湖人,而且正值22连胜9周年,火箭队邀请到五位经历过22连胜的前火箭球员来到丰田中心,他们分别是:麦蒂、阿尔斯通、兰德里、海耶斯和海德。

  赛后,麦蒂在微博上晒出了一张照片,其中包含了上述这五名前火箭队球员,麦蒂还这样写道:“回忆#火箭#红色国度”

  那支火箭的核心当然是麦蒂和姚明,而且他们在那波22连胜中都遭遇了伤病,但是依靠着其他角色球员的出色发挥,火箭队顽强地将连胜纪录撑到22场,这也是当时的NBA历史第二长连胜纪录。

  (罗森)

标签: 麦蒂火箭22连胜

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...