何弃疗!林书豪新发型这是要逆天(图)

2017年02月17日14:24 新浪体育 微博
林书豪新发型

  还记得林书豪的爆炸冲天刺猬头(朝冲天)的发型吗?那个时候是不是已经觉得叼炸天了,无奈,林疯狂真的已经放弃治疗,在全明星开赛之前,要来一个大新闻。近日,他在社交媒体上发布了自己的新发型,宛若一看,word天,阿拉丁神灯再现啊。

  还处于恢复期的林书豪显然是不能停止自己继续捣鼓发型的脚步,潮流达人的他最近迷上了这一款造型,将四周的头发剪掉,中间的秀发隆起,犹如灯罩。不过,从照片上来看林书豪队自己的发型很满意。

  曾经,林书豪也只是一个顶着平头的帅小子,自从打出了名堂之后,他对自己的要求已经不仅仅在球技上了,先是鸡冠头朝冲天,又变鸡窝头(他自己的说法是不想把太多时间浪费在打理头发上),而后飘逸犀利哥,再到扎个小辫子,而如今,豪哥的心思你别猜,说不定哪天给你整个你永远也想不到的发型。

  目前,林书豪的恢复状态很不错,暂定于全明星赛后回归,篮网最近的战绩糟糕透顶,豪哥也是亟不可待。想来,顶着这样一个新发型出场,震慑对手不在话下,毕竟头可断,血可流,发型不可乱。

  (Emily)

标签: word天!豪哥新发型霸气冲天

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...