够绝!曝尼克斯名宿永远被禁止进入麦迪逊花园

2017年02月11日05:25 新浪体育 微博
奥克利

  北京时间2月11日,据美媒体报道,尼克斯队名宿查尔斯-奥克利近日因为在麦迪逊广场花园与保安发生肢体冲突而被驱逐出场并遭到警方的逮捕。根据最新的消息,奥克利将永远被禁止进入纽约麦迪逊广场花园球馆。

  这个消息是由著名记者迈克尔-凯在其节目中曝出来的。

  “查尔斯-奥克利将永远被禁止进入纽约麦迪逊广场花园,即使他自己购买了比赛球票。”迈克尔-凯说道。

  在近日尼克斯主场与快船的比赛中,奥克利因为和现场的保安发生肢体冲突而遭到驱逐,最后还遭到警方的逮捕并受到三项指控(袭击轻罪+冒犯)。

  据悉奥克利当时对坐在他附近的尼克斯队老板詹姆斯-多兰出言不逊。但是奥克利随后表示他没有做出任何值得让他被驱逐的行为。而尼克斯在发表的一份声明中称奥克利所说的一切都“纯属虚构”。

  奥克利在麦迪逊被驱逐出场在NBA引起了很大的轰动,多位现役和退役NBA球员都纷纷站出来力挺奥克利,其中包括:勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德、克里斯-保罗和雷吉-米勒。

  据了解,尼克斯队于今天对外发送了一封电子邮件,其中包含16位目击者的证词,之后他们还会提供视频。

  与此同时,尼克斯队老板多兰今天接受了电台采访。被问及奥克利将永远被禁止进入纽约麦迪逊一事,虽然多兰表示这是暂时的禁令,但他还补充了一句:“希望不会是永远。”

  此外,多兰还称奥克利在“情绪管控方面存在问题”。

  采访中,多兰还证实了一个消息,那就是麦迪逊广场花园的保安负责人已经遭到了解雇。

  (罗森)

标签: 尼克斯奥克利纽约

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...