沃尔52分奇才主场沦陷 比永博14+13魔术连胜

2016年12月07日10:41    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
沃尔的52分打了水漂……沃尔的52分打了水漂……

  新浪体育讯

  北京时间12月7日,魔术在客场发威,以124-116击败了奇才。

  魔术(10-12)三连胜。俾斯麦-比永博拿下了14分、13个篮板和3个盖帽,塞尔吉-伊巴卡10分、5个篮板和4个盖帽,埃文-福尼尔10分。替补球员发挥出色,埃尔弗里德-佩顿三分球3投3中,得了25分9次助攻,杰夫-格林20分,乔丹-米克斯18分,尼科拉-乌切维奇10分10个篮板。魔术全场三分球26投12中。[送助攻!智能模型预测NBA篮彩][新人1元优惠]

  奇才(7-13)大将约翰-沃尔砍下了52分,全场31投18中,三分球8投5中,他还有8次助攻,3次抢断,可惜无济于事。布拉德利-比尔19分,马基夫-莫里斯10分7个篮板。

  魔术意外成为一支客场强队。此役过后,在连续5个客场中,他们竟然只输了1场,其中包括客场拿下马刺,而在上一场比赛中,也击败了比他们强的活塞。

  魔术调整阵容之后,取得奇效。佩顿和乌切维奇被打入板凳组,而比永博提到首发阵容,令他们抢篮板能力增强。替补的佩顿今天表现不俗,再加上复出后不久的米克斯,魔术火力提升了一个档次。

  这是两队本赛季第三次交锋,此前两队各胜出一次,都是客队过关。一开场魔术就打出7-0的攻击波。此后他们命中率下降,奇才还以15-4的高潮,以15-11反超。佩顿两度投中三分,一人打出8-0,魔术重新取得领先。双方难分高下,魔术以25-24领先1分。

  米克斯和佩顿在第二节相继命中三分,魔术的火药库打开,开始疯狂进攻。本节还有50秒时,比永博两罚一中,魔术以65-52领先。此后双方未能得分,但魔术本节已经砍下了40分。

  第二节魔术三分球5投5中,丝毫不像三分球命中率联盟倒数第三的球队。第三节魔术仍保持外线火热的手感,三分出手虽然不多,但5投3中,仍有较高的效率。本节过半时,比永博突破扣篮,魔术以78-58领先了20分。沃尔两度还以三分,奇才此后开始反击,三节过后将比分追成81-96。

  魔术第四节外线命中率终于下降,奇才继续反扑。本节中段,比尔突破上篮后,他们只以98-108落后。奇才一度将差距缩小到8分,在比赛还有3分43秒时只以107-115落后。比永博抢下进攻篮板,补中一球,而伊巴卡紧接着送出盖帽。在格林投中三分后,魔术以120-107稳住阵脚。

  奇才在最后1分15秒连得5分,才将差距缩小到个位数,但无力回天。(吴哥)

文章关键词:魔术奇才沃尔

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0