一秒变迷弟!库里找汤神要签名:这太不科学了

2016年12月06日17:31    新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯  克雷-汤普森的三节60分,让所有人震惊,而作为队友近距离观赏这一奇观,勇士球员们更是格外的兴奋,就连球队老大斯蒂芬-库里,都一秒变迷弟。

  赛后汤神接受采访,库里过来拿冰水兜头浇下去,当然这肯定不算完,赛后,库里更是直接找克雷要签名了。萌神在更衣室拿着赛后的技术统计表,过来让汤普森签名。

  这个签名价值可就大了,也就是库里,有这个近水楼台先得月的优势,拿回家收藏起来先,等到自己拿60分之后,也签一张凑个对儿。库里晒出签名并写道:“来自我兄弟的小小纪念品,这真是一个不科学的夜晚啊!”

  而勇士中锋帕楚里亚,则在更衣室里跟汤神蹭合影,发到自己的社交媒体上并附文:我身边这家伙今天太火了,60分啊,哥们你太赞了!

  (昌昌)

文章关键词:库里克雷勇士

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0