哈登单节23分火箭狂胜 主场灭76人静候贝弗利

2016年11月15日11:20    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
火箭全场领先送给76人2连败火箭全场领先送给76人2连败

  新浪体育讯

  北京时间11月15日,在主场以115-88轻取76人。[小炮NBA精准命中火箭赛果!明日推荐骑士湖人]

  火箭(6-4)轻松过关,等待大将帕特里克-贝弗利的复出。詹姆斯-哈登在首节砍下了23分,全场贡献33分、9次助攻和7个篮板,特雷沃-阿里扎17分8个篮板,埃里克-戈登16分,克林特-卡佩拉8分13个篮板。

  76人(1-9)二连败。乔尔-恩比德只打了22分钟,得13分10个篮板,杰拉德-亨得森11分,达里奥-萨里奇11分6个篮板。替补出场的厄尔森-伊尔亚索瓦13分,尼克-斯陶斯卡斯12分。

  火箭目前战绩难称上佳,但勉强在前八之列。接下来的比赛,他们将会得到强援,本赛季一直未上场的贝弗利最近将复出,这对火箭来说是重大利好。

  没有贝弗利的情况下,哈登改打组织后卫,等他回归,火箭可能不会改变这种打法。

  哈登首先是个得分后卫,然后才是组织后卫,他随时可以证明这点。今天开场后前3分钟,他还是一个组织后卫,两度助攻队友,也自己没有出手一次。

  首节后半段,哈登“原形毕露”,开始频频得分。本节还有4分12秒时,他三分命中,然后他频频突破,不是上篮得手就是暴扣。在不到4分钟内,他一人拿下了17分。火箭本节最后一次得分,也来自哈登的助攻,阿里扎命中三分。火箭以36-26领先。

  哈登在第一节8投8中,罚球也无一失手,一人拿下了23分,平了自2006年姚明以来火箭的单节得分纪录。

  第二节却是另一个故事,哈登又变成了“铁登”,本节5次出手无一命中,也没捞到罚球的机会,单节一分未得。好在队友给力,火箭继续扩大优势。本节还有7分20秒时,戈登两度三分得手,火箭以53-32遥遥领先。双方差距一度达到28分,上半场火箭以65-52占优势。

  哈登上半场13投8中,得了23分、5个篮板和4次助攻,戈登16分,火箭三分球18投9中。

  当哈登再次找回感觉时,胜负很快就失去了悬念。第三节还有8分33秒时,哈登三分命中,23秒后,他又远投得手,火箭以78-56领先。火箭内外开花,在本节还3分钟时以92-63领先。此后他们未能投中一球,但前三节仍以93-68占尽上风。

  哈登第四节还上场耍了一会。本节还有8分29秒时,他送出妙传,卡佩拉空中接力暴扣。两人的这套配合,已经成为火箭的标志之一。本节打了一半时,阿里扎三分命中,火箭以102-76遥遥领先。哈登等主力此后全部撤下,胜负早无悬念。

  [直播实录] [技术统计]

  (吴哥)

文章关键词:火箭哈登76人恩比德

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0