独狼能变无私?前火箭主帅质疑哈登打控卫

2016年10月13日14:50    新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯  火箭队新任主帅迈克-德安东尼给了詹姆斯-哈登一个新的角色,他希望这个得分后卫挑起球队的组织大梁,成为一名实际上的进攻组织者。但是前火箭队主帅凯文-麦克海尔则怀疑这个想法是否会奏效。

外界盛传哈登转型组织后卫,但前任主帅质疑可行性!

  “在大多数情况下,你就是你自己”,麦克海尔在电话采访上说道:“一个人真的能改变自己原本的球风吗?他真的能从一个进攻优先的人转变成一个分享球优先的人吗?我表示怀疑。凯文-加内特就是一个传球优先的人,但这是从他第一天在明尼苏达森林狼队训练就已经有的样子。”

外界盛传哈登转型组织后卫,但前任主帅质疑可行性!

  接下来麦克海尔说:“詹姆斯-哈登是一个得分手,直到生涯最后一天都是如此。虽然他也是一个伟大的传球手,而且表现不错,但作为一个篮球运动员,他更应该被称为一个得分手。”

  格兰特-希尔曾在太阳队为德安东尼效力了一个赛季,他觉得这跟上一年没什么区别:“哈登还是会得分,而且他很擅长这个,不过他在过去的一年里也每场超过7次助攻。让他转型很有趣,效果的好坏还需要判断。他的数据可能会比去年更好。他的成功与否将由团队的成功来衡量。“

外界盛传哈登转型组织后卫,但前任主帅质疑可行性!

  上个赛季,哈登的触球率高达85.1%。帕特里克-贝弗利,这个火箭队实际上的进攻组织者,触球率只有55.8%。到目前为止,火箭队已经赢得了所有三场季前赛,大胡子场均23.3分12助攻。

  (篮圈之上)

文章关键词:火箭詹姆斯-哈登

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0