马刺内线支柱IG晒更衣室图:迫切希望开始训练

2016年09月23日09:31    新浪体育 微博 收藏本文
加索尔加索尔

  新浪体育讯  北京时间9月23日,马刺队球星保罗-加索尔在个人社交媒体上晒出了自己在球队更衣室的照片。

  照片中的加索尔看起来心情十分不错,而他身后的背景板就是他在马刺队更衣室的衣柜,大大的印着他的背号和名字。

  在照片一旁,他配文写道:在圣安东尼奥的一切都已准备就绪!抵达球队训练馆的第一天!我已经迫不及待的想开始我们的训练营了!#马刺加油

  今年夏天,在邓肯退役之后,加索尔以2年合约加盟马刺,填补了前者退役后留下的空缺,同时增强了球队内线的进攻实力。

  虽然加索尔今年将年满36岁,但他上个赛季场均仍能贡献16.5分11篮板4.1次助攻的全能数据。相信他的存在,会让下赛季的马刺变得更加恐怖。

  (代号9527)

文章关键词:马刺NBA加索尔

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0