14+7家嫂臂助惊魂一幕 凶悍!带伤完成最后一击

2016年08月22日01:30    新浪体育 微博 收藏本文
米罗蒂奇的受伤险些让西班牙输掉比赛米罗蒂奇的受伤险些让西班牙输掉比赛

  新浪体育讯  北京时间8月22日,里约奥运会男子篮球铜牌争夺赛在西班牙和澳大利亚之间打响,最终西班牙以89比88险胜澳大利亚,米罗蒂奇本场比赛11投5中,拿到14分7篮板。

  米罗蒂奇是一名出色的大个子投手,上赛季在NBA他就给了我们很大的惊喜,来到国际赛场,米罗蒂奇依然是球队稳定的得分点之一,他是加索尔的左膀右臂。

  今天比赛一开始米罗蒂奇就率先发威,先是接队友传球在左侧底角三分命中,随后篮下背打贝恩斯得手,末端米罗蒂奇又在右侧底角命中三分。

  第二节米罗蒂奇先是在篮下强攻得手,随后接队友传球命中中距离跳投。随后的比赛米罗蒂奇表现的有点沉寂,第四节一开始米罗蒂奇在争抢后场篮板的时候被贝恩斯撞到膝盖,随后下场休息。

  当大家以为米罗蒂奇会受伤这场比赛到此为止时,仅仅休息了2分钟,米罗蒂奇便重新披挂登场。一上来米罗蒂奇便造成对手投篮犯规,不过似乎受到了伤退的影响,米罗蒂奇罚球仅仅命中一个。随后米罗蒂奇带着一条伤腿拼到了最后,他这种精神值得称赞。

  淘汰赛面对强敌法国,米罗蒂奇拿到23分帮助球队取胜,面对美国米罗蒂奇拿到7分5篮板,球队遗憾告负。在这届奥运会伊巴卡小加缺席的情况下,是米罗蒂奇和加索尔撑起了西班牙球队内线,米罗蒂奇的外线投射能力更是西班牙最大的利器之一。

  西班牙以一枚铜牌结束了自己的里约之旅,本届奥运会相信米罗蒂奇收获了很多,接下来他将返回公牛备战新赛季的NBA,接下来让我们期待米罗蒂奇新赛季的表现吧。

  (余恒)

文章关键词:米罗蒂奇西班牙加索尔澳大利亚

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0