叫板库里!波神投走廊三分 明天2人就碰面(GIF)

2016年03月16日04:29    新浪体育 微博 收藏本文
库里,你的对手来啦!库里,你的对手来啦!

  新浪体育讯  北京时间3月16日,斯蒂芬-库里一手三分绝活征服了世界,而他赛前在球员通道投超远三分的手艺,也成了一道勇士赛前的必备节目。不过,能够命中走廊三分的可不止萌神自己,今天,克里斯普塔斯-波尔津吉斯就也秀了一把。

  这是来自雅虎体育著名记者马克.J-斯皮尔斯的视频,视频中,身穿着训练服的波神站在球馆的球员通道附近,简单运了两下球之后,就将球直接投出,篮球划过一道弧线之后稳稳落进了篮筐,引得空旷现场当中仅有的几个观众的惊讶大呼。

  “嘿,能投中走廊三分的,可不止库里自己!来看看这个人吧!”斯皮尔斯说。北京时间明天上午10:30,尼克斯就将作客甲骨文球馆来挑战勇士,上一场比赛因为胃部不适而缺阵的波神在今天训练结束后表示,自己目前感觉不错,明天的比赛他将会确定出战。在赛季初期花了一段时间适应NBA的三分线之后,他远投的命中率在不断上升着。目前,波尔津吉斯的赛季三分命中率达到33.2%。

  不知道他明天是否会当着库里的面来一发走廊三分,小伙子,加油啊!

  (Tinoke)

文章关键词:波尔津吉斯库里尼克斯勇士

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0