绿军裁大卫李小牛有意 希克森诺瓦克获自由身

2016年02月20日06:36    新浪体育 微博 收藏本文
大卫-李在波士顿并不开心大卫-李在波士顿并不开心

  新浪体育讯  北京时间2月20日,据雅虎体育报道,波士顿凯尔特人裁掉前锋大卫-李,丹佛掘金裁掉了JJ-希克森与史蒂夫-诺瓦克。

  大卫-李本赛季代表凯尔特人出战30次,场均15.7分钟贡献7.1分4.3篮板1.8助攻。绿军经历丹尼-安吉表示:“我们感激大卫对球队的贡献,只希望他未来更好。”据悉,小牛队目前处于争夺大卫-李的领跑地位。

  JJ-希克森本赛季代表掘金出战20场,场均15.3分钟得到6.9分4.4篮板,两项数据均为除新秀赛季外生涯最低。

  史蒂夫-诺瓦克是在昨天关于弗耶的那笔交易中从雷霆来到掘金的,本赛季诺瓦克代表雷霆出战7场,场均3.4分钟贡献2.4分。此前有报道称,大名单还有两个空缺的骑士对诺瓦克有兴趣。

  (Thierry)

文章关键词:凯尔特人大卫-李诺瓦克希克森

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0