斯科特:永远不会让科比打替补 他的角色不会变

2015年11月28日09:26    新浪体育 微博 收藏本文
斯科特:科比不会打替补斯科特:科比不会打替补

  新浪体育讯  北京时间11月28日,据ESPN报道,本赛季至今,湖人队当家球星科比-布莱恩特在场上表现得十分挣扎,但是无论科比打得有多差,湖人队主帅拜伦-斯科特都不会考虑让这位37岁老将坐板凳。

  本赛季,科比的投篮命中率和三分球命中率分别只有31.1%和19.5%,生涯最低。即便如此,拜伦-斯科特表示在任何情况下他都不会让科比坐板凳。

  “我永远不会、永远不会、永远不会这么做。”斯科特说道,“无论如何,这都不会成为一种选择。不,那不会成为一种选择。”

  此前,斯科特还表示他不会考虑减少科比的出场时间(场均30.5分钟,湖人队第二高),也不会改变科比的首发角色。

  当被问到湖人队的计划是否是让科比尽可能地保持健康并让他处在成功的位置时,斯科特说道:“当然。”

  关于湖人队的现状,斯科特认为球队并不存在化学反应的话题。

  “我们的球员在场下能够很好地相处,他们只是在球场上互不信任。这和化学反应无关。”他说道。

  斯科特在采访中还表示,科比将会在明天湖人与开拓者的比赛中出战。至于他能否出战后天与步行者的比赛,球队会在明天的比赛结束之后再对他(科比)的身体进行评估。

  (罗森)

文章关键词:斯科特湖人科比-布莱恩特

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0