科比接近三双湖人第二胜 庄神17+17活塞四连败

2015年11月16日13:10    新浪体育 微博 收藏本文
科比单打科比单打

  新浪体育讯  北京时间11月16日,湖人主场以97-85力克活塞。

  湖人(2-8)结束四连败,本赛季第二次胜出。科比-布莱恩特几乎打出三双,贡献17分、9次助攻和8个篮板,不过19投仅6中。乔丹-克拉克森17分6个篮板,罗伊-希伯特12分7个篮板。替补出场的尼克-杨13分。

  活塞(5-5)四连败。安德烈-德拉蒙德拿下了17分17个篮板,卡德维尔-波普10分,雷吉-杰克逊9分。替补出场的斯宾塞-霍伊斯17分。

  德拉蒙德成为本赛季最令人吃惊的球员之一,本赛季到目前为止已经三次打出“双20”。不过活塞最近却找不到取胜的办法。前五场比赛,他们平均每场只丢92.2分,但此前四场,平均每场丢了103.5分。

  在洛杉矶的背靠背,活塞昨天败给了快船,今天面对实力较弱的湖人,他们没也占到太多便宜。

  湖人上一场输给小牛,只得了82分,为赛季最低。科比虽然状态不错,但关键时刻未能投篮命中。虽然仍在输球,此前几场,湖人状态有所回升。“前五场比赛,我们感觉可以赢四场,”主帅拜伦-斯科特说。

  湖人今天开场不错,科比投中一球,他们打出7-2。科比此后在本节未能再得分,而杰克逊两度为活塞命中,迅速追上。本节还有1分42秒时,贝恩斯中投命中后,活塞将比分扳成18-18。活塞此后未能再得分,而湖人也投篮不中,不过慈世平两次造成犯规,四罚三中,湖人以21-18领先结束本节。

  科比在第二节开始后不久送出妙传,小南斯空中接力上篮。在此后的进攻中,科比几乎失误,但队友将球捡回,科比背身强打,转身之后投篮命中,湖人以29-18扩大优势。本节过半时,尼克-杨三分命中,湖人还以36-27领先,但此后连续失手,活塞打出9-3后,只以36-39落后。半场结束时,湖人以48-44领先。

  科比命中率不高,第三节5投仅1中。湖人优势逐渐丧失,本节还有2分49秒时,德拉蒙德在快攻中投中一球,活塞以62-60超出。双方此后几度战平,贝恩斯投中本节最后一球,双方以66-66进入最后一节。

  活塞在第四节以72-69超出。科比一传一攻,湖人还以9-0后,以78-72再度领先。科比命中率仍不高,本节还有3分44秒时,他在外线得到机会,终于出手命中三分,湖人以85-74领先。这是科比全场首记三分命中,他兴奋地跟队友一一击掌。

  活塞将比分追成81-89后,湖人两次走上罚球线,克拉克森四罚两中。虽然活塞再度投篮命中,但湖人用罚球锁定胜局。(吴哥)

文章关键词:活塞湖人克拉克森科比

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0