加索尔20+8灰熊取首胜 泡椒18分步行者遭连败

2015年10月30日09:46    新浪体育 微博 收藏本文
步行者两连败步行者两连败

  新浪体育讯  北京时间10月30日,灰熊和步行者都是背靠背作战,客场出击的灰熊以112-103过关,取得新赛季首胜。

  灰熊命中率达到50%。马克-加索尔得了20分8个篮板,扎克-兰多夫11分8个篮板,迈克-康利13分10次助攻,库特尼-李10分。

  在昨天的比赛中,灰熊只有2人上双,今天全队7人得分上双。替补出场的本诺-乌德里13分6次助攻,杰夫-格林12分,马特-巴恩斯10分。

  步行者二连败。乔治-希尔拿下了20分,保罗-乔治18分、8个篮板和5次助攻,伊恩-马辛米11分9个篮板。蒙塔-埃利斯只得9分。替补出场的CJ-迈尔斯18分。

  两队在昨天的揭幕战中都失利。不同的是,灰熊以76-106惨败给骑士,而步行者虽然输了,但胜负只在一线之间。

  揭幕战输了30分,这是灰熊自2008年以来最惨的一次。面对极力争取首胜的骑士,灰熊几乎在第一节就崩盘。糟糕的进攻令他们难有作为。

  步行者以99-106不敌猛龙,双方最后时刻才分出高下。乔治正常发挥,这是步行者最为欣慰的。

  在昨天的惨败中,灰熊命中率只有35%,而后卫库特尼-李和康利两人共为17投4中。今天两人状态有所回升,灰熊大部分时间控制局面。

  库特尼-李开场后就连续命中,一人得了5分,灰熊以7-0开局。步行者在比赛开始2分钟后才由马辛米两度篮下得手,开场后就非常被动。首节将过半时,乔治过于大意,竟然将球传到无人之处,康利眼疾手快,捡起球后,在快攻中上篮得手,灰熊以15-7扩大优势,逼得步行者叫了暂停。乔治将功补过,投中一记三分,不过接下来近3分钟他们一分未得,灰熊打出10-0后,一举以25-10拉开差距。最后2分钟步行者状态提升,首节过后以20-29落后。

  灰熊两位数的优势很快就消失。新秀特纳和迈尔斯相继投篮命中,步行者连得6分开始第二节,将差距缩小为3分。本节还有3分19秒时,斯塔基连投带罚拿下3分,步行者以43-42超出,这是他们全场首次领先。两队你来我往,几度交替领先。乌德里在本节还有3.6秒时投中一球,灰熊以50-49再度超出,以1分的优势结束上半场。

  下半场的争夺更为激烈。第三节打了2分钟后,希尔三分命中,步行者以58-51取得7分的优势。无奈之下,灰熊只得提前叫了暂停,加索尔和兰多夫相继篮下得手,灰熊才将差距缩小。本节还有3分39秒时,加索尔两罚两中,灰熊只以63-65落后。不过迈尔斯连续命中三分,步行者一度将优势扩大到9分。巴丁格为灰熊还以一记三分,他们以一波7-0结束本节,前三节只以73-75落后。步行者在本节最后1分44秒未能得分。

  灰熊在第四节一开始就将比分超出,双方陷入激战。比赛还有4分03秒时,乔治两罚两中,步行者以96-94领先,但这是最后一次。格林两度命中三分,灰熊打出一波14-3后,在比赛还有1分17秒时以108-99取得优势。

  在关键的3分钟里,步行者只投中一球,就此陷入困境。比赛还有47.4秒时,希尔反手上篮得分,但步行者仍以103-110落后。迈尔斯此后抢断得手,但乔治三分不中。兰多夫上篮得手后,灰熊锁定胜局。(吴哥)

文章关键词:灰熊步行者乔治

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏