湖人榜眼搭上卡戴珊小妹 要跟哈基石攀亲?(图)

2015年09月22日11:05    新浪体育 微博 收藏本文
两人聊的旁若无人两人聊的旁若无人

  新浪体育讯  北京时间9月22日,据《GM Hoops》报道,洛杉矶湖人队的榜眼秀德安吉洛-拉塞尔在今夏颇为受人关注。昨晚,他参加了一场名人篮球赛,并且被拍到在场边与卡戴珊家族的小妹肯德尔-詹娜相谈甚欢。

  据了解,这场名为Power106的篮球赛吸引了多位名人的参加,包括著名说唱歌手Nelly以及克里斯-布朗等。值得一提的是,湖人队的三位小将德安吉洛-拉塞尔、乔丹-克拉克森以及朱利叶斯-兰德尔受邀担任嘉宾教练。

  然而这场比赛中的一个细节引起了外界的注意,今年的NBA榜眼秀拉塞尔在场边与前来观战的卡戴珊家族小妹——肯德尔-詹娜聊起了天。聊得兴起时,只见拉塞尔一屁股坐上了嘉宾席,并且低着头与詹娜亲密说话。有趣的是,现场上方的大屏幕也拍下了这个画面。

  即将年满20岁的肯德尔-詹娜是金-卡戴珊以及科勒-卡戴珊同母异父的妹妹,她目前是一位电视节目名人、主持人和模特,并且因为在卡戴珊姐妹真人秀节目中的表演而受到外界的关注。

詹娜也走豪放路线詹娜也走豪放路线

  其实卡戴珊家族和NBA有着非常密切的联系,金-卡戴珊的前夫是克里斯-亨弗里斯;科勒-卡戴珊的前夫是拉马尔-奥多姆,现任男友是詹姆斯-哈登。

  作为一名还未打过一场NBA正式比赛的新秀,拉塞尔在今夏因为一些公开言论而受到外界的热议,比如他之前在推特上称“麦蒂可能是NBA历史上最伟大的球员”。从他这次与肯德尔-詹娜热聊来看,两人应该是互相认识,不知道接下来是否会擦出火花。

  (罗森)

文章关键词:卡戴珊拉塞尔湖人哈登

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏