洛媒:湖人不会签JR 还有280万特例可用

2015年07月28日09:42    新浪体育 微博 收藏本文
湖人对JR没兴趣湖人对JR没兴趣

  新浪体育讯  北京时间7月28日,J.R.-史密斯和克利夫兰骑士的续约问题仍悬而未决,此前有传言称洛杉矶湖人对他有意。但据《Lakers Nation》报道,这说法却遭到了洛城当地媒体的驳斥,称其为无稽之谈。

  在引进罗伊-希伯特、路易斯-威廉姆斯和布兰顿-巴斯后,湖人总经理米奇-库普切克曾明言,湖人还可能再引进一名控卫或中锋。尽管自由球员市场上的选择已所剩无几,但湖人目前仍有280万美元特例可使用。

  目前还未找到下家的自由球员中,史密斯是一位,他此前跳出了和骑士最后一年的合同。不过,据《洛杉矶每日新闻》的马克-梅迪纳报道,湖人不大可能追逐史密斯。

  梅迪纳发推写到:“我不知道‘J.R.-史密斯去湖人’的传言是从哪儿来的。但湖人没兴趣签他。”

  尽管史密斯曾在2012-13赛季斩获最佳第六人,但湖人的后场已很拥挤。德安吉洛-拉塞尔和乔丹-克拉克森可能联袂后场首发,连科比-布莱恩特都可能在下赛季改打三号位。

  现年29岁的史密斯上赛季中途被尼克斯送至骑士,并随队一路闯入总决赛。在克利夫兰他出战46场,首发45场,场均出战31.8分钟,得到12.7分3.5个篮板2.5次助攻,命中率为42.5%。如果史密斯没有跳出合同的话,他下赛季的年薪将为640万美元。(魑魅)

文章关键词:湖人希伯特科比

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏