胡金秋14+6朱俊龙16分 广厦5人上双胜肯帝亚

胡金秋14+6朱俊龙16分 广厦5人上双胜肯帝亚
2019年11月13日 21:46 新浪体育
广厦击败肯帝亚 广厦击败肯帝亚

  2019年11月13日,2019-2020CBA联赛第5轮全面燃起烽火。广厦坐镇主场迎战江苏队。经过四节比拼,广厦以87-75击败江苏,在终结对手3连胜的同时,夺得两连胜。

  本场比赛,广厦5人得分上双,朱俊龙16分3篮板2助攻、杰克逊15分3助攻、胡金秋14分6篮板2抢断、雷诺兹13分12篮板、刘铮11分4篮板4抢断;另外,孙铭徽7分5助攻3抢断3篮板、李金效4分、吴羽佳3分3篮板、赵岩昊2分2篮板、赵嘉仁1分6篮板、赵天熠1分3篮板。江苏2人得分上双,侯逸凡16分7篮板2抢断、黄荣奇13分4篮板3助攻;另外,赵率舟9分3篮板、孙鑫9分2篮板2抢断、王洪8分4助攻2抢断、刘宇轩8分3篮板、吴冠希4分10篮板2盖帽、拉杜利察4分3篮板、易立3分2篮板、赵旭昕1分1篮板。

  首节,胡金秋率先中距离跳投为广厦先声夺人,拉杜利察内线还以颜色。随后两队战成4平。广厦打了江苏11-5的进攻小高潮,随后江苏回敬了广厦13-7,两队战成了18平。广厦内线连得4分,以22-18领先4分进入到次节。

  次节,广厦一开场就占得内线进攻先机,打出6-0得分小高潮,将比分领先优势扩大到了两位数。江苏队陷入得分荒,在此节打到还有5分钟时,广厦就飙出18-3的得分冲击波,一举将领先优势扩大到了19分,40-21。在孙鑫压哨命中2分后,胡金秋内线回敬2分。此后,江苏队打出一波小高潮,试图缩小分差。但随即胡金秋领军发起内线进攻,为广厦打出进攻冲击波,重新将优势扩大到了18分。上半场战罢,广厦50-32江苏进入到下半场。

  易边再战,八一队通过外线连得6分,赵率舟、黄荣奇外线出手命中。胡金秋两罚一中后,又抛投得手。广厦继续扩大领先优势,62-41。杰克逊连投带罚,帮助广厦打出进攻冲击波,广厦将优势变成了27分。在强大的广厦内线进攻碾压下,江苏队内线进攻陷入停顿。在此节即将结束时,孙鑫终于飙进外线3分。第三节战罢,广厦以71-51领先20分步入最后一节。

  最后一节,广厦上来就连得6分打停江苏。侯逸凡在暂停回来迅速转移到右侧底角,为江苏队飙中3分,随后又是侯逸凡外线三分射进,打停广厦。广厦一度陷入得分荒,而江苏队也趁机把分差缩小。好景不长,江苏队的反攻并没有持续多久,广厦内线连续得手。孙鑫进攻还以颜色。江苏队把分差缩小到了14分。在比赛还有1分钟时,两队进入到了罚球节奏。最终,广厦87-75如愿击败江苏。

  广厦首发:杰克逊、刘铮、朱俊龙、胡金秋、苏若禹

  江苏首发:史鸿飞、易立、侯逸凡、拉杜利察、吴羽佳

  (苦文)

广厦肯帝亚CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼