吴前手感冰凉10中1浙江负同曦 乔-杨砍41+6+8

吴前手感冰凉10中1浙江负同曦 乔-杨砍41+6+8
2019年11月09日 21:55 新浪体育
浙江惜败同曦 浙江惜败同曦

  北京时间11月9日,2019-20赛季CBA第4轮率先激战一场,由同曦坐镇主场迎战浙江队。经过四节比拼, 同曦以98-93战胜浙江。

  此役,同曦队3人得分上双,其中,乔-杨41分6篮板8助攻、王睿17分6篮板、冯欣11分2篮板3助攻;另外,哈达迪9分14篮板3助攻3盖帽、于长春6分、何敬佳9分3篮板、宋建骅3分2篮板2助攻、郭一飞2分2篮板2助攻。浙江队3人得分上双,其中,邓蒙30分2篮板6助攻、刘泽一15分10篮板、兰兹博格24分10篮板4助攻3抢断;另外,程帅澎7分2篮板2助攻、朱旭航7分7篮板、吴前10投1中只得到2分,另有7篮板4助攻、张大宇7分5篮板2助攻。

  首节开战,邓蒙率先抛投为浙江拿到2分,随后王睿补篮回敬2分。何敬佳、乔-杨、郭一飞连续内线命中,同曦打了对手6-2小高潮。此后双方各有内线建树,比分没有拉开。而两队外线一直没有打开。直到此节打到还剩4分钟时,冯欣飙中外线3分,哈达迪再接再厉内线得手,同曦打了一波小高潮,终于把分差优势扩大到了两位数,22-12。随后浙江队由兰兹博格、刘泽一内线得手,缩小分差。首节战罢,同曦23-18领先浙江5分。

  次节开战后,冯欣再飙中3分,而浙江则通过罚球拿到3分,邓蒙命中内线,浙江把分差缩小到了3分,并打停同曦。暂停回来乔-杨外线发炮得手,随后又一条龙上篮命中,再干拔一记不讲理的3分,同曦连得8分,将优势扩大到9分。程帅澎为浙江队终于飙中3分,哈达迪篮下回敬2分。朱旭航再接再厉外线命中为浙江再拿3分。不过随后王睿轻松上演内外开花连得5分,再加上冯欣打板命中,同曦把优势扩大到两位数。45-33。趁着哈达迪下场,浙江队抓住机会,连投带罚拿到5分,将分差缩小。在邓蒙为浙江打进外线3分后,乔-杨中投得手。上半场战罢,同曦48-41领先浙江7分进入下半场。

  易边再战。邓蒙上来就为浙江飙中3分,哈达迪单臂爆扣回敬2分。宋建骅3分出手一箭穿心,何敬佳内线得手,同曦打出一波小高潮。随后浙江队也由邓蒙飙进3分还以颜色。何敬佳再次飙中3分,同曦把分差优势扩大到了两位数,60-49。随后浙江队内线连续得手,打出一波6-1小高潮,将分差缩小到6分。王睿外线飙中3分,张大宇跳投得手还以颜色。随后张大宇爆扣并加罚命中,邓蒙内线得手,浙江把比分差距缩小到了3分。同曦队由乔-杨打成2+1,稳定局面。关键时刻,兰兹博格外线射中3分打停同曦。暂停回来,刘泽一侧身上抛命中,兰兹博格3分得手,浙江队缩小分差。随后,同曦内线连续得分,乔-杨压哨命中外线3分。第三节结束,同曦76-65领先11分进入最后一节。

  末节开战。兰兹博格勾手命中2分,杨回敬外线射中3分。在兰兹博格内线得手后,于长春为同曦再飙3分。同曦继续以82-69保持了两位数分差优势。两队你来我往,在只有一名外援在场上的情况下,双方的进攻效率并不高。兰兹博格通过罚球拿到2分,于长春回敬外线3分。邓蒙同样飙中3分还以颜色,随后又是邓蒙两罚全中,浙江队再把分差缩小到个位数。哈达迪压哨中投得手,邓蒙两罚全中回敬2分。随后浙江队打出一波高潮,将分差缩小到了只有5分,91-86。关键时刻乔-杨飙中外线3分,为同曦稳住局势。但随后邓蒙两罚命中,浙江在比赛还有1分35秒时,再把分差缩小到只有5分。杨两罚全中,同曦把优势变成7分。张大宇补篮为浙江拿到2分,但为时已晚。最后时刻,两队各在内线命中2分。最终,同曦98-93战胜浙江队。

  双方首发:

  同曦首发:宋建骅、乔-杨、何敬佳、王睿、郭一飞

  浙江首发:邓蒙、程帅澎、吴前、朱旭航、刘泽一

  (苦文)

浙江同曦CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼