“圳·领航” 深圳马可波罗男篮踏入新征程

“圳·领航” 深圳马可波罗男篮踏入新征程
2019年10月28日 09:24 CBA综合

  10月27日下午,深圳新世纪领航者篮球俱乐部在深圳龙岗中海凯骊酒店组织召开了——“圳·领航”深圳马可波罗男篮2019-2020赛季出征仪式,省、市、区相关领导都出席了本次出征仪式,并对深圳男篮给予了亲切鼓励和祝福。

  出征仪式上,由深圳领航者主场拉拉宝贝——炫舞团拉拉队全新成员热舞开场,球队全新阵容依次亮相,首先登场的是深圳领航者的吉祥物,其次由队长顾全领衔,包括李慕豪、沈梓捷、贺希宁、卢艺文、杨林祎以及重新回归的孟铎和伤愈复出的何忠勉、白昊天等全体球员,加上本赛季两名新外援皮埃尔·杰克逊和沙巴兹·穆罕默德,球队全新阵容率先亮相,随后登场的是,由王建军指导及教练团队成员包括新到任的塞尔维亚籍助理教练弗拉达·扬诺维奇、赵仁斌指导和退役后担任领队兼助理教练的邱彪指导以及体能教练韩超等人组成的深圳男篮崭新教练团队,深圳男篮将帅集体亮相,吹响了出征新赛季的集结号。

  随后,俱乐部总经理王珏上台致辞,表达了CBA正式迈入2.0时代,深圳男篮从烈豹到领航者,在深圳各级领导和部门的关心和支持下,将继续在中国特色社会主义的先行示范区——深圳深耕本土,以全新的面貌、全新的队标、一往无前的决心,在CBA联赛的赛场上勇创佳绩,继往开来。

  之后,球队冠名赞助商马可波罗瓷砖总经理谢悦增详述了自2007年起,品牌十多年来与球队休戚与共、风雨同路的紧密合作历程及对马可波罗男篮新赛季的美好祝愿。

  同时,俱乐部与来乐诗康复中心进行了签约仪式,并宣布该康复中心将作为深圳领航者男篮官方指定:伤病预防与康复治疗机构,来乐诗康复中心将助力深圳领航者男篮在CBA联赛的征程上飞得更高,走得更远。

  发布会上俱乐部还宣布了与深圳汗水交兄弟电子商务和猫头鹰咨询达成战略合作,以及隆重推介了由大热篮球为俱乐部设计上线的一款功能丰富的小程序。

  (俱乐部总经理王珏为PW颁发品牌合作运营伙伴和特许产品运营合作授权委托书)

  (深圳市猫头鹰心理咨询有限公司创始人冷达明)

  (大热体育文化(深圳)有限公司创始人陈烈侯)

  佳兆业文体集团将继续以深圳马可波罗男篮战略合作伙伴的身份深度参与到球队的CBA征程中。在主场票务销售方面,总结了前两个赛季的经验与成果,根据不同场次的对阵,将赛事分为A,B两个等级,每个等级的门票再分六档价格,从50元到880元不等,六档票价也满足不同观赛人群需求。同时,本赛季常规赛套票也推出四档价位,分别为4388元、3088元、1988元和988元四档,套票定价为原价的66折。在学生群体方面,今年将继续推出50元的学生票,为广大学生球迷带来专属的观赛福利!球迷朋友们可通过佳兆业文体集团微信公众号或大麦网进行购票。

  此外,新赛季深圳领航者的主场龙岗大运中心体育馆针对观赛体验进行了进一步改造和提升,包括全新视觉的比赛木地板、赛场包装和外围观众服务等方面,都将以崭新的面貌迎接观众到场观赛。

  在发布会的最后深圳市龙岗区文化广电旅游体育局局长刘德平进行了动员讲话。

  新赛季,王建军指导将继续执掌帅位,担任球队主教练,顾全担任队长,在出征仪式上,他们先后发言,表达了将为“深圳”这座城市带来更高荣耀的决心。

  根据赛程安排,深圳马可波罗男篮将于11月6日在深圳龙岗大运中心迎来本赛季首个主场比赛——与广州龙狮队的同省德比,踏上新赛季征程!

 

CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼