帕克咸猪手女球迷?真相还原女球迷亲自发声!

帕克咸猪手女球迷?真相还原女球迷亲自发声!
2019年09月20日 08:06 新浪体育综合

  帕克中国行和女球迷切磋球技,结果一张照片在网上刷屏。

  呐,就是上面这张照片。看图说话,女球迷在运球突破,帕克防守的时候,应该是想着断球的吧,但手却错误的放在了另一只“球”上。一开始,围观的吃瓜群众评论大多是调侃性质的:“好一个带球撞人”“帕克:手感来了”“帕克不愧是伟大的控球后卫”“这球防得很到位”“正中靶心,果然是法国跑车”“不愧是FMVP,切球切得就是准”

  但慢慢的,话题就跑偏了,由调侃变成了恶意的揣测:“帕克这不会是故意的吧”“咸猪手咸到中国来了”“这是仗着自己是大明星,揩油了对方也不肯说吧?女球迷真可怜”“帕克这手绝壁是故意的,对方球衣都变形了,文胸都露出来了”虽然以我对帕克的了解,我认为他肯定不是故意的,但口说无凭,我们还是寻找一下证据吧。

  仅凭一张图,肯定说明不了什么。其实截图就和断章取义一样,很容易就把事情带偏。而要还原事情的真相,最简单的办法就是找到这张图片出处的视频,然后把前因后果都了解一遍。

  这事情发生了帕克中国行和女球迷单挑的环节上。帕克是先进攻的一方,面对力量、身高都和自己有明显差距的对手,帕克也是表现得很绅士,一路背打推进到篮下,轻轻一个勾手了事。

  下一个回合,帕克直接一个加速就突破了女球迷的防守,轻松上空篮命中。

  然后,就是咸猪手图片的那一个回合的到来了。女球迷带球突破,帕克身前防守,从视频上看,帕克手上的动作都是很小的,只是用脚步和身体就限制得女球迷很难受。女球迷为了能突破帕克找到上篮的机会,也是使出了十八般武器,最后终于完成了上篮,虽然偏得很离谱。

  从视频上来看,根本就没有什么咸猪手。至于为什么会出现文章开头那一张照片,其实就是女球迷在发力突破,准备转身的那一瞬间发生的事情,对于正在打球的两人来说,根本就是没有感觉的。要不是这张照片,帕克压根就不知道自己的手曾接触过女球迷的球,女球迷也不知道自己的球曾撞到了帕克的手呢。

  那边键盘侠还在为女球迷莫须有的被揩油讨伐帕克,人家当事人女球迷却对能和帕克交手感到很开心:“很开心今天有幸被邀请参与托尼帕克的中国行,在做裁判之余还能帕克打了几个球,虽然不是专业打球的,但是有这样的机会真的很开心haha,保持热爱就好,篮球,爱你!”说帕克故意揩油的键盘侠们啊,你们知道帕克曾经玩过多美多大的球吗?

  没有贬低女球迷的意思,但我相信所有人都不会怀疑,伊娃的确是球更大的那一位吧。

帕克

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼