周琦比赛期间肋骨撞成骨裂!仍带伤比赛!

周琦比赛期间肋骨撞成骨裂!仍带伤比赛!
2019年09月12日 09:48 新浪体育综合

  歌手派克特透露

  世界杯期间周琦因骨裂独自前往医院!

  今天周琦的消息又一次来到了大家眼前,但并不是以周琦为第一人称,而是一个叫派克特的说唱歌手替他发声。

  他在演唱会上的原话是:

“在打第二天的比赛前,他是一个特别内向的人,他晚上没有告诉任何一个经纪人,也没有告诉任何哥们儿,自己一个人偷偷去医院,去检查自己的肋骨,他的肋骨被撞到骨裂,但是他从来没有说这件事,因为他害怕大家觉得他在找借口,他在推责任。结果这一个二十来岁的小哥们儿,一个人躲在屋子里哭,那会儿你们真的没见到。我想说职业运动员跟我们的职业有点像,需要顶住谩骂,但是,你觉得我们会在意这些东西吗,借用利拉德说的话,什么是压力,压力是一个女人要独立抚养自己的孩子去长大,但是没有办法她必须要去生存,这就叫压力。我根本没有压力,那点东西对我们来说什么都不是。”

  你要是问技巧君懂不懂嘻哈,技巧君只能说某嘻哈节目在看完了第一季之后就没再看了,一方面是之后节目效果没内味儿了,另一方面是这东西我总感觉对像我这种老百姓来说就是一次新鲜,两次就有点XX了,而后面的歌手我都不太认识。

  扯远了,总之在演唱会这样的公共场合,应该跟我们朋友聚会跟网上口嗨有所不同,毕竟在这么多人面前,说什么都是要负责任的,但就他提到的“他晚上没有告诉任何一个经纪人,也没有告诉任何哥们儿”,跟“他从来没有说这件事”来看,那这个派克特又是怎么知道的呢?

  我来帮他强行解释一波,那可能是那种特别好的哥们儿,所以周琦除了他以外谁都不告诉,那么问题又来了,既然这人跟周琦关系要好到这个程度,那彼此应该是那种无话不谈,互相了解对方性格又处处替对方着想的好兄弟。

  可在他的话里又说“他害怕大家觉得他在找借口,他在推责任”,那为什么又要把他害怕担心的一面暴露给大家呢?原本在当初那记边线球之后大家已经逐渐地平复了心中的怨念,但派克特突然在这时候冒出来为周琦说的这一句,让技巧君着实摸不着头脑。

  而后面的那句“我想说职业运动员跟我们的职业有点像”让我整明白了,这句话在小学的作文里老师有教过,叫“承上启下”,目的是用上文来做铺垫引出下文,起到一个过渡的作用。最后说一句,二十多岁也不小了,躲在屋子里哭这种事,说说就好。

  哎?不对,他自己躲在屋子里哭,

  那派克特又是怎么看到的呢?

  而派克特不久后又回应了各种质疑,

  对此,你们怎么看的?

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼