官宣:前青岛球员高尚正式加盟北控队

官宣:前青岛球员高尚正式加盟北控队
2019年09月02日 15:10 新浪体育
官宣:高尚加盟北控 官宣:高尚加盟北控

  北京时间9月2日,北控队官方宣布高尚正式加盟球队。

  北控队官方微信原文如下:

  “日前,北京控股篮球俱乐部与高尚正式签约,待向CBA公司正式报送高尚的注册材料并经审核、公示通过后,高尚将正式成为我俱乐部注册球员并代表我俱乐部参加CBA联赛。”

  高尚,1994年8月10日出生于河南郑州,身高1.98米,体重95KG,司职前锋。

  高尚早年就读于广东省伟伦体校,后升入广东宏远队。2011年,高尚带领广东宏远青年队拿到了青年联赛冠军。2012-2013赛季,高尚在广东宏远队开始自己CBA新秀赛季。

  2013年,高尚在U19世青赛上场均获得18.8分,带领国青队在世青赛上取得了第七名,追平了国家队在世界大赛上的历史最好成绩 。

  2014年,高尚代表中国参加NIKE世界篮球峰会 。

  2017年9月15日,广东宏远俱乐部官方宣布,高尚以租借的形式加盟青岛,2017-2018赛季,高尚在青岛队场均得到10.3分4.3篮板。

  个人特点:身体素质好,跑跳能力出色,对抗后终结能力强,中远投稳定,命中率高。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
北控队高尚

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼