12分9助7板!又淘到宝?肯帝亚这眼光太毒了

12分9助7板!又淘到宝?肯帝亚这眼光太毒了
2019年07月25日 16:47 新浪体育
王洪投篮 王洪投篮

  北京时间7月25日,2019CBA夏季联赛暨海峡两岸长三角职业篮球俱乐部挑战赛的第二个比赛日,肯帝亚队106-78大胜福建,本场比赛王洪发挥出色出场32分钟,砍下12分7篮板9助攻2抢断的全面数据。

  上赛季王洪代表山西队出战30场比赛,场均8分钟能够得到1.5分1.1篮板1.1助攻,没能获得太多表现机会,在本赛季结束后,山西队宣布和王洪正式解除合约,作为曾经的Cuba第一控卫的王洪却面临无球可打得局面。

  王洪在和山西队分道扬镳之后,肯帝亚队意外的抛来了橄榄枝,为他提供了为期三年的合同,此次代表肯帝亚队出战夏季联赛表现十分亮眼,在本场大胜福建的比赛中,单场送出9次助攻将他的传球能力发挥得淋漓尽致,同时在防守端也表现出强悍的一面,送出两次精彩的抢断,这样的表现没有让肯帝亚队管理层失望。

  肯帝亚队素来有慧眼识珠的能力,史鸿飞就是很好的例子,史鸿飞在转会江苏肯帝亚前,辗转广东队,广州队没能获得太多表现机会,上赛季史鸿飞场均能够拿到9.3分4.4次助攻成为球队主力控卫,如今将曾经的CUBA第一控卫纳入队中,肯帝亚队还会收到如同史鸿飞般的效果吗?

  (柠小浩)

CBA肯帝亚王洪

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼