官宣!CUBA第一控卫与广州男篮正式签署合同

官宣!CUBA第一控卫与广州男篮正式签署合同
2019年07月16日 11:32 新浪体育
贾明儒 贾明儒

  北京时间7月16日上午,广州男篮官方宣布,与有着“CUBA第一控卫”之称的中国民航大学球员贾明儒正式签约。

  “贾明儒是俱乐部自行培养的球员,符合中国篮协培养合同要求。俱乐部向 CBA 公司报送了贾明儒的注册材料并经审核、公示通过,贾明儒已正式成为我俱乐部注册球员并代表我俱乐部参加CBA联赛 。”广州男篮在官方公告中写道。

  贾明儒出生于1997年,今年22岁,大学时期效力于中国民航大学,是球队的核心后卫,得分能力突出,被誉为现役个人攻击力最强的大学生后卫。2016年贾明儒还在上大二的时候,广州男篮就已经与他签订了培养合同。

  贾明儒CUBA生涯场均能得到15.1分、3.3篮板和2.8助攻。大学期间,他曾获得第十七届CUBA技巧赛总冠军,代表中国民航大学获得第十七届CUBA全国赛亚军和第十八届CUBA全国赛季军。在2019年的CBA全明星赛星锐赛上,全场比赛贡献11分的他在比赛最后时刻命中关键罚球。

  (剑仙)

贾明儒

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼