弗雷戴特:心情无比激动!新赛季加盟希腊豪门

弗雷戴特:心情无比激动!新赛季加盟希腊豪门
2019年07月16日 09:01 新浪体育
弗雷戴特 弗雷戴特

  北京时间7月16日消息,昨日,希腊帕纳辛奈科斯俱乐部官方宣布,前上海队外援吉默-弗雷戴特正式加盟球队。据此前报道,弗雷戴特收到了多份来自海外联赛的报价,弗雷戴特决定与希腊帕纳辛奈科斯俱乐部签下一份为期两年的合同。弗雷戴特也在个人社交媒体上证实了这一消息,他对新赛季非常期待。

  弗雷戴特发布了社交媒体写道:“我怀着无比激动的心情宣布,新赛季我将在希腊雅典为帕纳辛奈科斯而战,既打希腊国内联赛也打欧洲冠军联赛。谢谢那些已经欢迎我加盟的球队,另外,我会一直对那些在我篮球生涯中支持过我的球迷心怀感激。这将是我们生命中的新篇章,我们已经准备好了!让我们创造非凡的一季吧!希望很快见到大家。”

  2018-2019赛季,弗雷戴特为上海队出战45场,场均上场39.9分钟,可以拿下36分5.6篮板5.4助攻2.6抢断,帮助上海队进入季后赛附加赛。2018年11月11日,上海136-137不敌北控,吉默·弗雷戴特出场43分钟,34投24中得到75分8篮板7助攻,打破自己得分记录。其中第四节得到40分,打破CBA历史个人单节得分纪录。上海队在附加赛首轮以大比分0-2不敌北京队,就此止步,弗雷戴特在附加赛两场比赛中,场均得到16.5分3篮板4助攻。

  (剑仙)

弗雷戴特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼