洗澡遇球迷求合影?赵继伟和翟晓川的尴尬时刻

洗澡遇球迷求合影?赵继伟和翟晓川的尴尬时刻
2019年07月05日 11:23 新浪体育
赵继伟和翟晓川 赵继伟和翟晓川

  北京时间7月5日消息,近日赵继伟和翟晓川一同接受了采访, 两人先是进行了有关垃圾分类的小比赛,而后输掉的赵继伟接受惩罚,讲述了自己的尴尬时刻。

  垃圾分类知识比拼后,赵继伟不敌翟晓川,接受了记者的采访:“你至今为止最尴尬的事情是什么?”赵继伟回应:“想不起来了。”翟晓川打趣道:“昨天投了一个三不沾尴尬不?”赵继伟从容自黑道:“这算啥?我那是家常便饭。”思考了一会儿后,赵继伟表示,自己曾经在洗澡的时候遇到球迷要求合影,而翟晓川则表示,自己在上卫生间遇到清扫的阿姨时也有过尴尬。

  中国男篮将于7月5日至14日参加在内华达大学拉斯维加斯分校(UNLV)举行的NBA夏季联赛,为即将到来的男篮世界杯热身。目前,赵继伟和翟晓川都跟随国家队在美国备战,此前的热身赛中两人都曾有过证明自己的表现,7月6日凌晨5点30分,让我们期待中国男篮vsNBA热火队的比赛吧。

  (阿水) 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼