孙悦韩硕马布里之外北控又有传闻:接触哈达迪

孙悦韩硕马布里之外北控又有传闻:接触哈达迪
2019年05月25日 19:45 新浪体育
哈达迪 哈达迪

  北京时间5月25日消息,北京青年报体育部记者宋翔透露,北控男篮正接触哈达迪,北控下赛季拥有三外援资格,哈达迪是他们的候选之一。

  哈达迪34岁,已经在CBA效力过6个赛季,上赛季在新疆队出战了22场比赛,场均贡献10.5分10.7篮板和1.6次盖帽,随后被斯托克斯替换。哈达迪巅峰时期在CBA场均能贡献25分15.9篮板和2次盖帽,虽然现在数据表现下滑,但哈达迪在防守端的干扰能力以及进攻端的策应能力,依然能给需要他的球队带去很大的帮助。

  除了哈达迪之外,近期北控男篮在引援市场还传出了其他的传闻,有消息透露,跟北京首钢队合约到期的孙悦、八一队的韩硕、以及与新疆队合约到期的孙桐林,都在他们的引援计划中,此外北控男篮还在跟马布里接触,希望马布里能担任球队的主教练。

  (嘀嗒

哈达迪孙悦北控

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼