阿不都:今晚赢球就能进总决赛 免的夜长梦多

阿不都:今晚赢球就能进总决赛 免的夜长梦多
2019年04月18日 16:05 新浪体育
阿不都沙拉木 阿不都沙拉木

  北京时间4月18日消息,新疆今晚将在主场迎战辽宁队,这是双方系列赛的第五场对决,目前辽宁队大比分1-3落后,已经被逼到了悬崖边。

  新疆队的锋线阿不都沙拉木表示,新疆队今晚就要结束这轮系列赛。“今晚的比赛确实比较重要,在心理上,我们希望能放松一些,也希望能保持一些紧张感。”阿不都表示,“如果我们拿下了就能进入总决赛,输掉了就会去到沈阳,所以心里还是会有一些忐忑。所以还是希望在放松和紧张之间,找到一个平衡点。”

  对于新疆队来说,最好的结果无疑是在主场结束这轮系列赛。阿不都表示:“辽宁队是卫冕冠军,实力很强,我们也希望今天晚上能赢得这场比赛的胜利,免得到沈阳夜长梦多。今晚的比赛不光是我,全队都准备得非常充分。”

  (大雄哥)

阿不都沙拉木

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼