阿的江:中途接手新疆难度大 2-0领先辽宁不易

阿的江:中途接手新疆难度大 2-0领先辽宁不易
2019年04月14日 16:33 新浪体育
阿的江与郭士强 阿的江与郭士强

  北京时间4月14日消息,今晚CBA半决赛将会继续进行,此前0比2落后的辽宁男篮今晚将在乌鲁木齐与新疆队展开第三回合争夺。赛前在接受采访时,新疆男篮主帅阿的江表示,两场胜利已经是过去时,每场比赛都是全新的起点。

  阿的江说道:“有利的局面来之不易,这个系列赛每一场比赛都很关键,我们需要集中全部精力,做好自己该做的。前两场我们的专注度和针对性做得不错,未来需要更加清晰,双方都很了解。两场球已经过去,每一场比赛都是新的起点。”

  阿的江谈到今晚的比赛时表示:“我们还是会针对对方的人员进行部署,做好困难准备,针对每个环节认真做好准备,打出我们应有的风格。我们还是会坚持我们需要发挥出来的东西。”

  谈及本赛季带领新疆队,阿的江感慨万分:“我中途接手球队难度非常大,全队也是一点点去磨合,我看到大家很想打好比赛,但是比赛的方式很重要。集体项目每个人都要有参与管,要分享球权,让球更合理地运转,这也是大家在后期表现出很好的一种感觉。大家看到新疆队的团队感更好,实际上这种凝聚力是和大家的行动分不开的。”

  (剑仙)

新疆队阿的江

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼