最具进步球员奖候选名单:深圳大鸟PK天津锋霸

最具进步球员奖候选名单:深圳大鸟PK天津锋霸
2019年03月14日 07:53 新浪体育
阿不都同时入围MVP和最具进步两个奖项候选名单 阿不都同时入围MVP和最具进步两个奖项候选名单

  北京时间3月14日消息,CBA常规赛昨晚落下帷幕,在季后赛开始前将进行常规赛各奖项的评选工作,CBA公司今日公布了常规赛最具进步球员奖候选名单三位入围球员分别是:时德帅(天津)、阿不都沙拉木(新疆)、沈梓捷(深圳)。

  常规赛最具进步球员奖是本赛季新设立的一个奖项,三位候选球员部分数据如下:

  时德帅常规赛出战46场,场均19.7分8.9篮板1.5助攻1.2抢断。

  阿不都沙拉木常规赛出战42场,场均18.1分7.3篮板1.5助攻0.9抢断0.8盖帽,新疆队常规赛排名第三。

  沈梓捷常规赛出战44场,场均11.6分6.9篮板1抢断1.1盖帽。

  (勿忘初衷)

沈梓捷时德帅

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼