北京主帅:成功来之不易 争取季后赛能走更远

北京主帅:成功来之不易 争取季后赛能走更远
2019年03月13日 23:35 新浪体育
雅尼斯 雅尼斯

  北京时间3月13日消息,18-19赛季CBA联赛第四十五轮比赛收官之战,北京队在主场迎战山西队,本场依靠汉密尔顿在内线的出色发挥以及杰克逊和方硕在外线的高效命中率,北京在主场最终以120-109战胜山西队。

  能够最终以联赛第五的成绩杀入季后赛,主教练雅尼斯表示,这是全队拼搏的结果。“有时候作为人类都会想当然,人们把一些成功当作很容易得来的结果,忽略掉每天晚上的全力拼搏,去取得那些不容易成果的过程。”雅尼斯说,“对于全队而言,对于教练组、队员而言,上上下下我们很荣幸能够进入到季后赛,我想现在队员们思想是统一的,我们会同舟共济,争取在季后赛中能够走得更远。”

  雅尼斯感谢了为球队付出的每一个人。他说:“感谢俱乐部和管理层的支持,能够让我们没有后顾之忧,包括教练组和医疗组的成员,他们都非常努力为球队做贡献。还要感谢队员,他们是场上的明星,感谢每个队员的付出。通过球员的努力,我们希望可以帮助球队向上走,也帮助这个联盟不断向上。”

  北京队接下来附加赛将对阵上海队。

  (贾磊)

雅尼斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼