比斯利自曝加盟广东原因:打不过就加入他们

比斯利自曝加盟广东原因:打不过就加入他们
2019年03月01日 13:53 新浪体育
比斯利与杜锋 比斯利与杜锋

  北京时间3月1日,在昨晚CBA联赛第41轮的比赛中,广东队坐镇主场迎战同曦队。男篮世预赛窗口期的休赛期间广东队更换了比斯利和布鲁克斯两名外援,其中布鲁克斯因为手续还未办妥无法出战,比斯利首秀砍下20分10篮板,他近期在接受采访时也透露了加盟广东队的原因。

  有多支球队对比斯利展开了追逐,但他最终选择了广东。比斯利谈到加盟广东的原因时说道:“我的目标就是打球,但是我的主要目标就是赢得冠军,为广东带来一个冠军,为未来而战。广东是更好的城市,也是更著名的球队,有着我能够从他们身上学到东西的球员,同时他们也能帮到我,这就是更好的机会。”

  比斯利在上海和山东队效力时早已证明过自己的实力,他曾两次荣膺CBA全明星赛MVP,2015-16赛季,他还以场均31.9分13.4个篮板3.8次助攻2次抢断的全面表现获得常规赛MVP。

  在为上海和山东效力时,比斯利与广东交手多次,他仅仅只在2015-16赛季帮助山东赢过广东一次,其他比赛全部告负,回忆起当初与广东比赛时的情形,比斯利说道:“挺恼火的,和他们打了大概五六次,但好像一次也没能赢过。我挺沮丧的,打不过就加入他们,哈哈。就我个人认为,朱芳雨是最好的射手之一,我们之前反复聊过关于他如何决定比赛走向的问题,我认为他一名伟大的球员,也是一个很好的人。”

  谈到总冠军的意义时,比斯利说道:“冠军意味着你是最棒的,意味着你付出的所有努力,当时你想去球馆,当你感到疲惫时所付出的所有牺牲。意味着你的一次跳投、运球和短跑都是值得的,努力得到了回报。这些年来我身体上没什么变化,但是思想上完全不一样了,我回看我自己觉得好蠢,哈哈哈哈,年轻就是寻找自我的过程,干了一些错事也就那么活着,但是现在我很感激,因为这些事情铸就了今天的我,所以我的十年挑战挺尴尬的,但同时也值得回味。”

  (剑仙)

比斯利

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼