北京小外援遭铁桶阵限制 阿的江:这是赢球关键

北京小外援遭铁桶阵限制 阿的江:这是赢球关键
2019年02月28日 22:51 新浪体育
杰克逊遭到了新疆队严防 杰克逊遭到了新疆队严防

  北京时间2月28日,2018-19赛季CBA常规赛41轮,新疆队坐镇主场迎战北京队。亚当斯砍下33分,斯托克斯贡献大两双,李根面对旧主更是轰下22分5篮板,最终三人上20+的新疆以109-96战胜北京,送给对手3连败。

  本场比赛,新疆队在防守端很好的切断了北京队小外援杰克逊和队友的联系,比赛的第四节最后时刻,杰克逊甚至都无法接到球队的传球,北京队被迫只能让方硕控球推进到前场。

  这样的铁桶阵式的防守就是整场比赛新疆队对杰克逊极具针对性的布置。

  杰克逊虽然最终拿到了20分,但只送出了7次助攻,这远远低于他的赛季平均水平。在关键是杰克逊无法通过个人能力得分也成为了北京队的硬伤。

  新疆队主教练阿的江赛后表示:“这场比赛我们赢球的关键就是对外援的防守,特别是对北京队的小外援,我们在攻守两端都做得很好。”

  (浪神)

(责编:大黑牛)
北京杰克逊新疆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼