独眼侠砍全场最高分:对位阿联比斯利机会难得

独眼侠砍全场最高分:对位阿联比斯利机会难得
2019年02月28日 23:01 新浪体育
奥斯汀对位比斯利 奥斯汀对位比斯利

  北京时间2月28日,2018-19赛季CBA常规赛41轮,广东队坐镇主场迎战同曦队。男篮世预赛窗口期的休赛期间广东队更换了比斯利和布鲁克斯两名外援,其中布鲁克斯因为手续还未办妥无法出战。比斯利今晚首秀砍下20分10篮板,暂时留队的威姆斯贡献23分8助攻,最终广东以114-79大胜同曦。拿到全场最高25分的奥斯汀赛后表示对位比斯利能有助他提高。

  绰号“独眼侠”奥斯汀本场大部分时间都与比斯利和易建联对位,他拿到了全场最高的25分。他表示:“能和他们这样的高水平运动员较量,这对我来说是一个难得的机会。这是一个高水平的联赛,跟他们的对位对我有很大的帮助。”

  同曦主教练克拉皮卡斯说:“我们两队的目标不一样,作为一只传统强队,他们的目标是打进总决赛,而我们的球员伤病比较多。对我们来说,这也是一个难得的锻炼机会,你不是每天都可以打这种很强的队伍。”

  (剑仙)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼