王治郅谈击败山东:我记得我们好久没两连胜了

王治郅谈击败山东:我记得我们好久没两连胜了
2019年01月29日 23:56 新浪体育
王治郅 王治郅

  北京时间1月29日,2018-2019赛季CBA常规赛第37轮比赛今晚开战,八一主场以96-94险胜山东,取得两连胜的同时终结对手四连胜。赛后,王治郅接受了采访。

  王治郅谈到取胜关键时说道:“对外援有特殊的防守,效果也不错,但是在贾诚和陶汉林这两个点上做得不好,让他们俩得了不少分。最后时刻不必要的技术犯规让比赛又出现了悬念,但是每个人都有犯错误的时候。总得来说还是很高兴取得两连胜,我记得我们已经好久好久没有取得两连胜了,感谢队员一直以来的辛苦付出,我们会继续努力,八一队对每场比赛都是有胜负要求的,我们不是无欲无求,希望我们能够比以前做得更好。”

  目前,八一队以8胜29负排在联赛倒数第二,排名高于7胜29负的被控队,但他们都已经提前无缘季后赛。

  (剑仙)

王治郅

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼