史鸿飞21+6易立15分 肯帝亚两分险胜北京

史鸿飞21+6易立15分 肯帝亚两分险胜北京
2019年01月27日 22:04 新浪体育
江苏两分险胜北京 江苏两分险胜北京

  北京时间1月27日,2018-19赛季CBA常规赛第36轮,江苏队坐镇主场迎战北京队。杰克逊空砍45分,方硕错失三分绝杀,最终北京在客场以107-109惜败江苏。

  江苏队斯隆33分7篮板4助攻,史鸿飞21分6助攻,拉杜利察19分8篮板4助攻,易立15分3篮板5助攻,吴冠希15分5篮板2助攻2抢断。北京队杰克逊45分5篮板3助攻4抢断,汉密尔顿22分7篮板3盖帽,方硕11分4篮板4助攻,段江鹏8分3篮板3助攻,翟晓川7分3篮板3抢断2助攻,王骁辉6分3篮板。

  比赛开始,江苏率先发力,球队开局打出一波8-4领先。北京随后展开反击,首节过半江苏12-10领先北京。后半段江苏继续发力,吴冠希篮下打得格外铁血,球队轰出一波10-0的进攻高潮后一举将比分拉开至20-10。北京随即暂停,暂停回来江苏失误增多,段江鹏、杰克逊先后命中三分,北京回敬一波8-0后在首节还剩2分钟将比分追至18-20。曹飞随后上篮命中帮助己队稳住局面,吴冠希篮下表现强势,斯隆三分命中,江苏节末再掀一波8-0后将分差重新拉开,首节结束江苏28-18领先北京。

  次节,北京两外援携手发力,球队打出一波12-6的攻势后将比分追至30-34。易立两罚全中帮助江苏再度拉开分差,后半段北京继续发力,球队一度将分差缩小到2分。翟晓川连续吃到2个T被直接驱逐出场,北京攻防两端一时受到影响,江苏趁势再掀一波8-4后在次节还剩1分多钟将分差拉开到10分。半场结束江苏51-40领先北京。

  下半场,杰克逊发力,北京里突外投打出一波13-5的攻势后将比分追至53-56。斯隆断球反击上篮命中帮助己队稳住阵脚,江苏重拾火力打出一波6-0后再度拉大差距。此后北京反击有些疲软,江苏这边继续高歌猛进扩大分差,三节还剩3分多钟球队一度领先12分。节末杰克逊再度发力连投带罚,北京回敬一波8-2后将分差缩小到4分。三节结束江苏78-74领先北京。

  末节,江苏一度将分差拉开到9分。北京这边凭借杰克逊的火力输出紧追其后,主场作战的江苏今天打得格外彪悍,斯隆状态火热,四节还剩3分多钟球队100-93领先北京。后半段杰克逊再度发飙连投带罚独砍7分,北京打出一波7-2的攻势在四节还剩1分多钟将比分追至100-102。今天状态颇佳的史鸿飞关键三分命中帮助己队稳住局面,斯隆随后罚球拿下3分,江苏仍旧领先6分。杰克逊发飙再度三分命中,四节还剩19.4秒北京105-108落后。柳伟两罚中1,杰克逊上篮命中,两队还剩2分差距。江苏最后失误,但是方硕最后错失三分绝杀,最终江苏在主场109-107战胜了北京。

  下一场比赛,江苏继续主场对阵北控,而北京则回到主场迎战青岛。

  双方首发:

  江苏:拉杜利察 易立 李原宇 侯逸凡 史鸿飞

  北京:张卓 汉密尔顿 翟晓川 张才仁 刘晓宇

  (小鱼)

史鸿飞易立

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼