翟晓川13+7杰克逊19分 北京85-71胜八一

翟晓川13+7杰克逊19分 北京85-71胜八一
2019年01月25日 21:33 新浪体育
北京队客场击败八一 北京队客场击败八一

  北京时间1月25日消息,18-19赛季CBA联赛第三十五轮比赛战火重燃,八一队在主场迎战北京队,本场依靠着全队的稳定发挥,北京队最终以85-71战胜八一队。

  八一:韩硕11分7助攻、雷蒙14分4篮板、钟豪14分8篮板、郭昊文9分4篮板;

  北京:汉密尔顿16分5篮板,翟晓川13分7篮板5助攻,杰克逊19分,朱彦西9分6篮板。

  首节刚开始,汉密尔顿接球上篮打进帮助北京首开纪录,田宇翔抛投打进,随后双方进攻都有失误,雷蒙反击上篮打进,汉密尔顿三分命中不甘示弱,付豪强势打进2+1,此时北京进攻不畅,八一连续取分建立领先优势。随后北京逐渐找到手感,张才仁能投能传帮助北京反超比分,朱彦西三分打进,田宇翔还以颜色,此节最后阶段杰克逊替补登场有着出色发挥,外线连续命中两记三分帮助北京以30-18领先八一结束第一节。

  次节比赛,两队的进攻效率都不是很高,阿尔斯兰突破骑马射箭打进,郭昊文自投自抢命中两分,北京此时陷入得分荒,依靠杰克逊的突破半截篮命中才得到本节第一份。接着郭昊文三分再次打进,但是其他人并没有什么手感,北京依靠精彩内线配合继续保持领先优势。随后翟晓川连续篮下得分,还打进精彩2+1本节最后阶段,八一进攻依然没有什么成效,北京继续拉开比分,半场结束,北京49-29领先八一20分。

  易边再战,雷蒙三分打进吹响八一反攻的号角,随后再次打进三分,北京这边依靠对方的失误反击得分,朱彦西三分命中帮助北京稳定军心,接着韩硕连续三分追身命中,但是许钟豪因为不满判罚吃了技术犯规削减了八一追分的势头,本节最后阶段双方互相打铁,北京依靠罚球仅仅进账了一分,三节结束,八一以53-65落后于北京。

  最后一节,阿尔斯兰中投打进,段江鹏三分命中,随后八一开始在三分线疯狂进攻,但是取得的效果并不好,反观北京的朱彦西和杰克逊继续帮助北京涨分。韩硕终于命中三分,加尼尤本场内线发挥出色,比赛最后阶段北京配合连续出现失误,许钟豪帮助八一连续追分,但由于之前分差过大无力回天。最终北京以85-71客场战胜八一队。

  北京队首发:王旭、翟晓川、张才仁、汉密尔顿、常林

  八一队首发:雷蒙、韩硕、田宇翔、许钟豪、付豪

  (SlimShadyZ)

(责编:大黑牛)
北京八一CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼