轻取四川吴庆龙不满意:山东没有资本放松警惕

轻取四川吴庆龙不满意:山东没有资本放松警惕
2019年01月09日 22:48 齐鲁网
吴庆龙直言山东没有资格放松 吴庆龙直言山东没有资格放松

  齐鲁网1月9日讯 (闪电体育 孙东昊 )1月9日晚,山东西王男篮主场大胜四川,收获了两连胜。此役大外援莫泰复出砍下32+16的大号两双,全队4人得分上双,赛后吴庆龙携贾诚出席了发布会。

  对于本场比赛,吴庆龙赛后点出了球队的不足:“问题主要出在第二节,在领先之后,大家心态上出了问题,开始表演,处理球变得非常简单,而且在下半场领先20多分之后,还是有球员存在这个问题,赛前我就一直强调,我们对待任何球队,都没有资格放松警惕。”

  纵观本场比赛,在上半场比分一度胶着的情况下,第三节山东凭借双外援的强势发挥,单节赢了对手18分,最终拿下了比赛,虽然球队取得了胜利,但是吴庆龙依然给队员们泼了一盆冷水,“要想成为一支强队,作为球员,你只要在场上,就要按照要求去做,不能随随便便不负责任的去进攻,今天虽然赢了球,但是作为教练,我对队员们的表现并不满意。”

  对于本场比赛,四川队主教练尹逵表示,“今天这场比赛上半场做的不错,面对强硬的山东,年轻队员打出了一些转换,在上半场紧紧咬住了比分。但是下半场打的不好,命中率开始下降,整场三分球32中6,这样的命中率很难赢球。”

吴庆龙CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼